Política de Privacidade, Safe Harbor, Uso de Cookies | Hollister BR

Declaração atual da Hollister Incorporated, relacionada à pandemia de COVID-19 Leia Mais

Aviso de Privacidade do Website

A Hollister Incorporated e suas subsidiárias ao redor do mundo, incluindo a pessoa jurídica que atua como controladora, identificada na seção Controladora dos Dados e Informações de Contato (essa pessoa jurídica designada como “Hollister”, "nós", "nosso" e "nos"), estão comprometidas com a proteção e preservação da privacidade dos nossos associados, usuários finais, clientes e outros parceiros comerciais. Respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18 (“LGPD”) e as demais leis aplicáveis. Dessa forma, somente coletamos dados pessoais se tivermos uma fundamentação legal para justificar a referida coleta. Este aviso informa como são tratados os dados pessoais que você possa nos fornecer, particularmente em relação ao uso deste website (e de todos os seus subsites relacionados) (“Website”) ou durante sua interação conosco diretamente, por telefone, mensagem de texto ou e-mail.

O presente Aviso de Privacidade dispões sobre:

 

LGPD:

Em 18 de setembro de 2020, entrou em vigor a LGPD, a qual dispõe sobre privacidade e proteção de dados. A LGPD trouxe profundas mudanças nas condições para o tratamento dos dados pessoais, estabelecendo um conjunto de regras a serem observadas nas atividades como coleta, produção, armazenamento, utilização, transferência, distribuição e eliminação de dados relacionados a pessoas naturais identificadas ou identificáveis. Foram adotadas pela Hollister várias medidas para o cumprimento da LGPD. Atualizamos várias das nossas políticas, procedimentos e práticas e continuaremos a avaliar nosso negócio em nossos esforços para garantir que utilizamos e protegemos seus dados pessoais conforme exigido e esperado nos termos da LGPD e pelos nossos clientes e parceiros. Temos um compromisso com a transparência e em garantir que você compreenda quais dados pessoais são coletados e para qual finalidade bem como quais são seus direitos com relação aos seus dados pessoais.

Nos termos da LGPD, dado pessoal significa uma informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável como, por exemplo, nome, número de identificação (RG), dados de localização, identificador on-line ou um ou mais fatores específicos à identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural.

 

Controladora dos Dados e Informações de Contato

A Hollister do Brasil Ltda. é a controladora responsável (qual seja a pessoa que determina a finalidade para o tratamento dos seus dados pessoais) por quaisquer dados pessoais coletados e tratados em relação ao seu uso deste Website.

Caso você tenha alguma dúvida, comentário ou preocupação sobre este Aviso de Privacidade ou que diga respeito a este Aviso de Privacidade ou se você tiver qualquer reclamação sobre o nosso tratamento dos seus dados pessoais ou se você gostaria de exercer qualquer direito em relação aos seus dados pessoais (ver a seção “Seus direitos” abaixo), solicitamos que você entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados por meio dos seguintes canais:

Gerente de RH / Gerente Financeiro
E-mail: protecaodedados@hollister.com.br

 

 

Tratamento dos seus dados pessoais

A Hollister coleta seus dados pessoais diretamente quando você voluntariamente presta essas informações para uma finalidade específica, como, por exemplo, ao solicitar amostras de produtos, enviar alguma dúvida ou solicitar recomendações sobre o uso ou escolha de um produto ou serviço. Também coletamos seus dados pessoais por intermédio de terceiros, como um profissional de saúde, para que a Hollister possa prestar um serviço, uma recomendação ou assistência sobre os produtos.

A Hollister não coleta nem solicita dados pessoais de crianças menores de 12 anos. É obrigatório, para o fornecimento à Hollister dos dados pessoais de crianças menores de 12 anos, o consentimento do seu pai ou responsável legal.

Salvo conforme descrito no presente Aviso de Privacidade, a Hollister não transmitirá, venderá ou locará seus dados pessoais para terceiros. Somente realizará o tratamento dos seus dados pessoais para outras finalidades além daqueles estabelecidas neste Aviso de Privacidade: (i) se estivermos assim obrigados por lei ou decisão de autoridades (e.g., transferência para tribunais ou para as autoridades criminais); (ii) se você tiver concordado com o respectivo tratamento; (iii) ou se o tratamento for de outra forma legítimo nos termos das leis ou regulamentos aplicáveis. Se o tratamento for realizado para outras finalidades, você receberá mais informações em conformidade com os requisitos das leis ou regulamentos aplicáveis.

Você poderá optar por não nos fornecer alguns tipos de dados pessoais, salvo se o fornecimento dos referidos dados pessoais for obrigatório para a finalidade para a qual estejam sendo coletados (por exemplo, execução de um contrato firmado conosco ou se necessário para responder uma consulta que você nos tiver enviado). No entanto, caso você opte pelo não fornecimento de alguns tipos de dados pessoais, nossa capacidade de fornecer os produtos ou serviços que tenham sido solicitados ou sua capacidade de usar o Website ou seus recursos e serviços poderão ser afetadas.

Podemos efetuar o tratamento dos seus dados pessoais nas seguintes situações:

 

  1. Para que você possa usar o nosso Website.

    Finalidades do Tratamento: quando você visita o Website, a Hollister coleta os dados pessoais listados a seguir para a administração, operação, manutenção (incluindo manutenção de segurança) e melhoria do Website. Esses dados são gravados para fins de compilação de informações estatísticas (tais como número de visitantes, clicks na página, número de downloads, número de visualizações de vídeos) sobre o uso deste Website. Ver também “Informações sobre cookies e outras tecnologias” abaixo para mais informações sobre as tecnologias utilizadas pela Hollister.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento:
    • Endereço de Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP), sistema operacional, tipo de navegador, versão do navegador, configuração do navegador, nome do provedor de serviço de internet, e outros tipos de informações relacionadas ao seu computador e à sua conexão relevantes para a identificação do seu tipo de dispositivo, conectando-o ao Website, habilitando a troca de dados entre você e o seu dispositivo, e assegurando o uso conveniente do Website;
    • Localizador Padrão de Recursos (Uniform Resource Locator - URL) e endereço de IP do website a partir do qual você está acessando ou foi direcionado ao nosso Website, incluindo data e horário;
    • Subpáginas visitadas enquanto em nosso Website, links a partir do Website, incluindo data, horário e duração; e
    • Rastreamento completo de cliques de URL para, através e a partir do Website, incluindo data e horário.

    Fundamento legal para o tratamento: nosso legítimo interesse (Art. 7º, inciso IX, LGPD) de disponibilizar o Website e os serviços do Website solicitados, assegurando o correto funcionamento do Website, e aprimorando o conteúdo do Website e a experiência do usuário.

  2. Fins analíticos e pesquisa com clientes.

    Finalidades do Tratamento: quando você visita o Website, a Hollister coleta os dados pessoais listados a seguir para fins analíticos e para a realização de pesquisas com clientes acerca do uso do Website, incluindo pesquisas gerais de mercado ou avaliação das necessidades e opiniões dos nossos clientes sobre questões específicas, gerando padrões de tráfego e analisando a eficácia dos anúncios, tanto em caráter anônimo (e.g., por meio de dados agregados) quanto individualmente, com o intuito de personalizar nosso Website e nossos serviços e produtos às necessidades dos nossos clientes.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento (inclusive através de cookies):
    • Endereço de IP, sistema operacional, tipo de navegador, versão do navegador, configuração do navegador, e outros tipos de informações relacionadas ao seu computador e à sua conexão relevantes para a identificação do seu tipo de dispositivo, conectando-o ao Website, habilitando a troca de dados com você e o seu dispositivo, e assegurando o uso conveniente do Website;
    • URL e endereço de IP do website a partir do qual você está acessando ou foi direcionado ao nosso Website, incluindo data e horário;
    • Subpáginas visitadas enquanto em nosso Website, links a partir do Website, incluindo data, horário e duração;
    • Termos de busca digitados;
    • Serviços/produtos visualizados ou pesquisados no Website;
    • Consentimentos, autorizações etc. manifestados;
    • Informações do perfil do usuário (para usuários cadastrados); e
    • Respostas de pesquisas, opiniões, classificações e outros tipos de feedback fornecidos.

    Fundamento legal para o tratamento: nosso legítimo interesse (Art. 7º, inciso IX, LGPD) de usar o web analytics para determinar e aperfeiçoar a eficácia dos nossos anúncios e melhorar a experiência do usuário no website, e seu consentimento (Art. 7º, inciso I, LGPD) solicitado sob circunstâncias específicas.

  3. Para que você receba amostras de produtos.

    Finalidades do Tratamento: Enviar amostras de nossos produtos, se tiverem sido solicitadas por você através dos formulários previstos nas seções deste Website e/ou em outros contextos, como, por exemplo, durante sua ligação para o serviço de atendimento ao cliente ou sua participação em um evento. Esse serviço também poderá contemplar orientação e/ou recomendações sobre os nossos produtos e serviços, incluindo telefonemas de acompanhamento para verificar como as amostras funcionaram para você. Também utilizamos seus dados pessoais nesse contexto para fins de análise de mercado.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento: nome, endereço, e-mail e/ou número de telefone e, se você for um usuário final, informações sobre a sua saúde, incluindo sua condição médica que resulte no uso de um produto da Hollister.

    Fundamento legal para o tratamento: Se você for um usuário final, utilizamos os dados pessoais fornecidos nesse contexto com base no seu consentimento, para o exercício regular de nossos direitos inclusive em contrato e para a tutela da saúde (Art. 11, incisos I e II, d e f, LGPD). Se você não for um usuário final, utilizamos os dados pessoais fornecidos nesse contexto com base no seu consentimento ou para a execução de um contrato (Art. 7º, incisos I e V, LGPD) e/ou nosso legítimo interesse (Art. 7º, inciso IX, LGPD) de comercialização e venda de nossos produtos e serviços.

  4. Para responder suas solicitações sobre os nossos produtos e serviços.

    Finalidades do Tratamento: Responder suas dúvidas, solicitações e consultas sobre os nossos produtos e/ou serviços apresentadas através dos formulários previstos nas seções deste Website e/ou em outros contextos, como, por exemplo, durante sua ligação para o serviço de atendimento ao cliente ou sua participação em um evento.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento: nome, endereço, e-mail e/ou número de telefone, conteúdo de qualquer comunicação encaminhada através do Website (e.g., envio de dúvidas, consultas e solicitações através do formulário de contato do Website), e se você for o usuário final, informações sobre a sua saúde, incluindo sua condição médica que resulte no seu interesse em um produto da Hollister.

    Fundamento legal para o tratamento: se você nos fornecer dados pessoais referentes à saúde, utilizamos os dados pessoais fornecidos nesse contexto com base no seu consentimento e para a tutela da saúde (Art. 11, incisos I e II, f, LGPD). Se você não nos fornecer dados pessoais referentes à saúde, utilizamos os dados pessoais fornecidos nesse contexto com base no seu consentimento ou nosso legítimo interesse (Art. 7º, incisos I e IX, LGPD) para responder suas dúvidas, solicitações e consultas.

  5. Para que você receba informações sobre os nossos produtos e serviços (marketing direto).

    Finalidades do Tratamento: Informá-lo sobre os produtos e serviços que possam ser do seu interesse, por correspondência tradicional, por e-mail e boletins informativos, incluindo o envio periódico de materiais promocionais sobre os produtos, serviços e promoções dos produtos da Hollister (marketing direto) solicitados por você através dos formulários previstos nas seções deste Website e/ou em outros contextos, como, por exemplo, durante sua ligação para o serviço de atendimento ao cliente ou sua participação em um evento.

    Você poderá a qualquer momento cancelar o recebimento desse tipo de comunicação, entrando em contato conosco conforme previsto neste Aviso de Privacidade.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento: nome, endereço, endereço de e-mail, e número de telefone e celular. Se você for um usuário final dos nossos produtos, também iremos coletar e efetuar o tratamento de informações sobre a sua saúde, incluindo sua condição médica que resulte no uso de um produto da Hollister.

    Fundamento legal para o tratamento: Efetuamos o tratamento dos seus dados pessoais nesse contexto em conformidade com o seu consentimento (Art. 11, inciso I LGPD) ou nosso legítimo interesse (Art. 7º, inciso IX, LGPD).

  6. Seu acesso a áreas logadas.

    Finalidades do Tratamento: Disponibilizar a você conteúdo exclusivo para membros, serviços, e oportunidades para comunicação interativa, conforme descrito nos avisos de privacidade para a(s) respectiva(s) área(s) logada(s), que podem conter ou não um link a este Website.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento: nome; endereço residencial e/ou comercial, endereço de e-mail, e números de telefone e celular; se você for profissional da área de saúde, outras informações relacionadas ao seu contrato de trabalho, tais como cargo, número de inscrição profissional e experiência / histórico de formação e profissional; se você for usuário final dos nossos produtos, informações sobre a sua saúde, incluindo sua condição médica que resulte no uso de um produto da Hollister; e outras informações que você tiver fornecido voluntariamente no contexto de suas comunicações voluntárias conosco e/ou com outros usuários da(s) área(s) registrada(s).

    Fundamento legal para o tratamento: Efetuamos o tratamento dos seus dados pessoais nesse contexto em conformidade com o seu consentimento e para a tutela da saúde (Art. 11, inciso I e II, f, LGPD) ou nosso legítimo interesse (Art. 7º, inciso IX, LGPD).

  7. Para solicitarmos informações a seu respeito ou sobre os nossos produtos e serviços.

    Finalidades do Tratamento: Contatá-lo e perguntar sobre os nossos produtos e/ou serviços, incluindo a participação em pesquisas, avaliações de produtos ou serviços e/ou atividades de testes clínicos, autorizados por você através dos formulários previstos nas seções deste Website e/ou em outros contextos, como, por exemplo, durante sua ligação para o serviço de atendimento ao cliente ou sua participação em um evento. Dependendo do caso específico, também poderá ser solicitado que você compartilhe suas experiências, incluindo histórias pessoais e estudos de caso. As informações compartilhadas serão utilizadas para as seguintes finalidades: criação e desenvolvimento de produtos, marketing interno e externo e treinamento / educação.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento: nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone e celular, informações incluídas no Website (e.g., conteúdo preenchido em um formulário on-line, fotografia uploaded), e consentimentos, autorizações etc. manifestados. Os dados pessoais também poderão incluir informações sobre o seu histórico, histórico de saúde e médico e experiências com os nossos e outros produtos médicos.

    Fundamento legal para o tratamento: efetuamos o tratamento dos seus dados pessoais nesse contexto em conformidade com o seu consentimento expresso se você tiver nos fornecido informações de saúde ou médicas, ou no contexto da execução de um contrato (firmado ou pendente) e/ou nosso legítimo interesse (Art. 7º, incisos V e IX, LGPD) para a avaliação e melhoria dos nossos produtos e serviços se você não tiver nos fornecido informações de saúde ou médicas.

  8. Para identificarmos potenciais oportunidades comerciais.

    Finalidades do Tratamento: Avaliar e executar oportunidades comerciais, incluindo ideias para o desenvolvimento de novos produtos e potenciais aquisições de negócios, produtos ou serviços, identificados por você através dos formulários previstos nas seções deste Website e/ou em outros contextos, como, por exemplo, quando você entra em contato conosco diretamente.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento: nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone e celular, conteúdo de qualquer comunicação enviada através do Website (e.g., com o preenchimento de um formulário de contato ou de sugestões).

    Fundamento legal para o tratamento: utilizamos os seus dados pessoais fornecidos nesse contexto para a execução de um contrato e/ou em nosso legítimo interesse (Art. 7º, incisos V e IX, LGPD) de pesquisa e desenvolvimento de produtos.

  9. Quando você se candidata a uma oportunidade de trabalho na Hollister.

    Finalidades do Tratamento: Determinar sua adequação ao emprego para o qual você está se candidatando durante o processo de seleção, de acordo com a sua inscrição através dos formulários previstos nas seções deste Website e/ou em outros contextos, como, por exemplo, participação em feiras de recrutamento ou em resposta a um anúncio de emprego. Também coletamos seus dados pessoais para essa finalidade de várias agências de recrutamento com as quais mantemos uma parceria para preenchimento de vagas de trabalho. Sua decisão de nos fornecer quaisquer informações pessoais nesse contexto é voluntária; no entanto, se determinadas informações não forem fornecidas, não conseguiremos processar sua inscrição ou outras solicitações que digam respeito à sua possível contratação pela Hollister. Suas informações que nos são fornecidas serão utilizadas para entrar em contato com você para informá-lo sobre vagas de emprego e novos mercados sobre a Hollister e, caso você tenha se candidatado a uma vaga, para o processamento da sua inscrição.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento: e-mail, senha, nome, número de telefone, endereço, atuais informações profissionais, certificações profissionais, histórico e experiência profissionais anteriores, proficiência em idiomas, referências de empregos anteriores, inscrições anteriores na Hollister, restrições legais a eventual contratação, familiares atualmente empregados na Hollister, gênero, raça e etnia.

    Fundamento legal para o tratamento: Efetuamos o tratamento dos seus dados pessoais nesse contexto conforme necessário para determinar se um contrato de trabalho será ou não celebrado (Art. 7º, inciso V, LGPD) e para atender os interesses legítimos (de acordo com o Art. 7º, inciso IX, LGPD) de proteção dos interesses legais da Hollister (e.g., conforme necessário para a defesa em processos judiciais ou para a adoção de precauções contra sua responsabilização).

  10. Para cumprir as leis aplicáveis e para estabelecer, exercer e/ou se defender de demandas legais.

    Finalidades do Tratamento: em alguns casos, estamos obrigados a efetuar o tratamento dos dados pessoais em conformidade com nossas obrigações legais, para impedir o uso ilícito do Website, para resolver litígios, proteger os nossos direitos de propriedade, executar nossos contratos e para estabelecer, exercer e nos defender em demandas legais. Por exemplo, se você for um profissional da área de saúde que tenha recebido uma remuneração pelos seus serviços prestados, podemos estar obrigados a efetuar o tratamento dos seus dados pessoais em relação a diversas obrigações legais. Se você tiver apresentado uma reclamação sobre um dos nossos produtos, efetuamos o tratamento dos seus dados pessoais se e na medida em que necessário para as comunicações obrigatórias aplicáveis.

    Categorias dos dados pessoais objeto de tratamento:
    • Endereço de IP, sistema operacional, tipo de navegador, versão do navegador, configuração do navegador, nome do provedor de serviço de internet, e outros tipos de informações relacionadas ao seu computador e à sua conexão relevantes para a identificação do seu tipo de dispositivo, conectando-o com o Website, habilitando a troca de dados com você e o seu dispositivo, e assegurando o uso conveniente do Website;
    • Subpáginas visitadas enquanto em nosso Website, links a partir do Website, incluindo data, horário e duração;
    • Rastreamento completo de cliques de URL para, através e a partir do Website, incluindo data e horário;
    • Nome, cargo e endereço;
    • Afiliação a hospitais e valores que você tenha recebido da Hollister;
    • informações pessoais de contato (telefone, e-mail, fax etc.);
    • Informações de saúde e experiência com o(s) nosso(s) produto(s); e
    • Solicitações de informações e pedidos de amostras de produtos.

    Fundamento legal para o tratamento: utilizamos os seus dados pessoais fornecidos nesse contexto de acordo com nosso legítimo interesse (Art. 7º, inciso IX, LGPD) de proteger nosso negócio e bens (incluindo para estabelecer, exercer e nos defender em demandas legais), para o cumprimento de obrigação legal (Art. 7º, inciso II, LGPD) e para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral (Artigo 7º, inciso VI, LGPD). Também efetuamos o tratamento dos seus dados pessoais nesse contexto em conformidade com o seu consentimento.

 

Transferências dos seus dados pessoais

Qualquer acesso aos seus dados pessoais na Hollister está restrito às pessoas que precisem ter conhecimento dos seus dados pessoais para exercer suas responsabilidades profissionais.

 

Transferimos seus dados pessoais às seguintes categorias de destinatários para as respectivas finalidades listadas a seguir:
  1. Para outras pessoas jurídicas pertencentes ao grupo Hollister, incluindo, especificamente, para a Hollister Incorporated (2000 Hollister Drive, Libertyville, Illinois 60048). Essas pessoas jurídicas podem estar situadas em outro país que não assegure nível adequado de proteção de dados. Transferimos seus dados pessoais para esses destinatários para atender o legítimo interesse da Hollister (de acordo com o Artigo 7º, inciso IX da LGPD)) facilitando as operações globais relacionadas aos sistemas e serviços que o grupo de empresas da Hollister compartilham, como, exemplificativamente, acesso a servidores de rede, sistemas de TI e equipes interdepartamentais. Uma lista dessas empresas poderá ser encontrada aqui.
  2. Prestadores de serviços terceirizados, que efetuam o tratamento dos dados em nosso nome, conforme necessário para o fornecimento dos produtos e serviços, incluindo nossos prestadores de serviços de TI, tais como salesforce.com e SAP, para fins de administração dos softwares nos quais nossos sistemas e redes operam; serviços de frete e entrega de pacotes ou transportadoras para fins de entrega dos produtos e de outros materiais que você tenha comprado; especialistas que possam conduzir avaliações de produtos e/ou estudos clínicos em nosso nome; e instituições financeiras. Nossos prestadores de serviços terceirizados e parceiros estão contratualmente obrigados a efetuar o tratamento dos referidos dados em nome da Hollister nos termos de instruções apropriadas, necessárias para os fins dos respectivos tratamentos e para a proteção adequada dos seus dados pessoais, e não podem de outra forma efetuar o tratamento nem compartilhar seus dados pessoais, exceto conforme permitido por lei.
  3. Autoridades governamentais, tribunais, consultores externos e terceiros similares, conforme exigido ou permitido pelas leis aplicáveis, se tivermos razões para acreditar que a divulgação dos dados pessoais é necessária para identificar, contatar ou ajuizar processos judiciais contrários a alguém que possa estar causando fraude ou prejudicando ou interferindo com (intencionalmente ou não) nossos direitos ou bens, outros usuários do Website ou outros que poderiam ser prejudicados por tais atividades. Também divulgamos informações pessoais para responder intimações, mandados ou outras ordens judiciais ou administrativas, ou se, em nosso entendimento em boa-fé, for obrigatório por lei, regulamento, intimação, mandado ou outra ordem judicial ou administrativa – ou assim autorizado – ou para responder uma emergência. Essas transferências de dados são legalmente fundamentadas nosso legítimo interesse identificado acima (de acordo com o Artigo 7º, inciso IX da LGPD), para o cumprimento de obrigações legais (de acordo com o Artigo 7º, inciso II da LGPD) e para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral (Artigo 7º, inciso VI. LGPD).
  4. Nossos consultores profissionais, incluindo nossos auditores, contadores e advogados, se e na extensão necessária para a conclusão ou auditoria das nossas obrigações financeiras ou de comunicação, ou para o estabelecimento, exercício e/ou defesa de demandas legais.

Em todas as hipóteses, restringimos os dados pessoais que são fornecidos a tais terceiros somente àqueles necessários e conforme limitado pela aplicação da LGPD e de outras leis locais relevantes.

O tratamento e/ou compartilhamento de dados pessoais podem contemplar a transferência de dados pessoais para outros países, fora do Brasil. Se for necessária a transferência internacional de dados pessoais pela Hollister e o país que receber os dados pessoais não proporcionar nível adequado de proteção para os dados pessoais, conforme determinado pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, a Hollister irá efetuar a transferência em conformidade com um dos mecanismos de transferência internacional para garantir a legalidade do tratamento.

 

Retenção de dados

Seus dados pessoais são armazenados pela Hollister e/ou pelos nossos prestadores de serviços na extensão necessária para o cumprimento de nossas obrigações e pelo prazo necessário para a consecução das finalidades para as quais os dados pessoais tenham sido coletados, em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados e nossos robustos cronogramas internos de retenção de dados. Quando o tratamento dos seus dados pessoais pela Hollister não for mais necessário, seus dados pessoais serão eliminados dos nossos sistemas e/ou registros e/ou serão adotadas as medidas para a sua devida anonimização de forma que você não possa mais ser identificado a partir dos referidos dados, salvo se for necessário manter seus dados pessoais para o cumprimento das obrigações legais ou regulatórias às quais a Hollister esteja sujeita.

A princípio os dados pessoais serão mantidos enquanto você aceitar nossas comunicações. No entanto, seus dados pessoais relevantes serão mantidos por um período mais longo se a Hollister estiver autorizada a enviar materiais de marketing para você. Normalmente eliminamos os contratos, comunicações e correspondências comerciais contendo dados pessoais ou os dados pessoais são excluídos dos referidos documentos 10 anos após a sua rescisão ou criação, uma vez que tais dados podem estar sujeitos a obrigações legais de manutenção, as quais frequentemente exigem a sua manutenção por até 10 anos. Ademais, se for iniciada uma ação judicial ou disciplinar, os dados pessoais serão armazenados até o término da referida ação, incluindo quaisquer eventuais prazos recursais, e então serão eliminados ou arquivados conforme permitido pelas leis aplicáveis.

 

Seus direitos

Se você tiver manifestado seu consentimento para qualquer atividade de tratamento de dados pessoais, você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, com efeito futuro. Essa revogação não afetará a legalidade do tratamento anterior à revogação do consentimento.

Em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de dados, você também poderá ter os seguintes direitos decorrentes de lei, os quais poderão ser exercidos entrando em contato conosco conforme especificado acima, sujeito às condições estabelecidas na LGPD.

  1. Direito de Confirmação: você tem o direito de obter a confirmação do tratamento dos seus dados pessoais pela Hollister. Em resposta a essa requisição, você será informado se houve o tratamento ou não dos seus dados pessoais pela Hollister.
  2. Direito de acesso: você tem direito de acesso aos dados pessoais tratados pela Hollister sobre você. Caso seja do seu interesse, você poderá receber um relatório no qual apresentaremos seus dados pessoais tratados pela Hollister.
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: se, em sua opinião, seus dados pessoais estiverem incorretos, você poderá requerer a sua correção, indicando o que precisa ser alterado e o motivo. É possível que venham a ser solicitados alguns documentos comprobatórios para atendermos a sua requisição.
  4. Direito de eliminação de Dados Pessoais tratados com o seu consentimento, exceção feita aos eventos previstos na LGPD: se os seus dados pessoais forem tratados com base no seu consentimento, você poderá requerer a eliminação desses dados pessoais.
  5. Direito à portabilidade dos dados: você poderá requerer a transferência dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, em conformidade com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, observados os segredos comercial e industrial.
  6. Direito de oposição: se, no seu entendimento, seus dados pessoais estiverem sendo tratados em inobservância à LGPD, você poderá se opor a essa atividade de tratamento. A requisição será analisada com extremo cuidado e, se concordarmos, iremos cessar o tratamento dos seus dados pessoais em desconformidade com a LGPD.
  7. Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais: você poderá requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
  8. Direito à informação das entidades com quem realizamos uso compartilhado de seus dados pessoais: você tem o direito de ser informado sobre as entidades com as quais realizamos uso compartilhado de seus dados pessoais.
  9. Direito de negar o seu consentimento: você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de negar o seu consentimento.
  10. Direito de peticionar: você tem o direito de peticionar em relação aos seus dados pessoais perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
  11. Direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais: você tem o direito de solicitar a nossa revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado caso seja efetuado o tratamento automatizado dos seus dados pessoais.

Para exercer seus direitos, solicitamos que você entre em contato com a Hollister conforme previsto acima. Cumpre ressaltar que a Hollister não poderá honrar sua requisição se assim vedada pelas leis aplicáveis.

 

Informações sobre cookies e outras tecnologias

Quando você utiliza o Website, enviamos um ou mais cookies - pequenos arquivos de texto que contêm uma sequência de caracteres alfanuméricos - para o seu dispositivo. Utilizamos tanto cookies de sessão quanto cookies persistentes. Um cookie de sessão desaparece depois que você fecha o seu navegador. Um cookie persistente permanece depois que você fecha o seu navegador e pode ser utilizado pelo seu navegador em visitas posteriores ao nosso Website. Seu navegador de internet pode oferecer algumas opções em relação aos cookies. Vale notar que, se você excluir ou não aceitar os cookies, é possível que você não consiga explorar o potencial máximo dos recursos dos serviços prestados através do Website. Também utilizamos cookies de terceiros em relação aos serviços prestados através do Website. Por exemplo, utilizamos o Google Analytics para coletar e efetuar o tratamento de alguns dados analíticos. Não efetuamos o tratamento nem respondemos sinais de "não rastreamento" de navegadores de internet ou outras transmissões similares indicando uma solicitação para desabilitar o rastreamento on-line de usuários que visitam o nosso Website ou utilizam os serviços prestados através do nosso Website.

Utilizamos cookies e automaticamente coletamos informações para: (i) personalizar nosso Website e os serviços prestados através do nosso Website, como, por exemplo, para lembrar de suas informações para que você não precise reinseri-las durante o seu uso ou da próxima vez que você utilizar o nosso Website e os serviços prestados através do nosso Website; (ii) disponibilizar anúncios, conteúdo e informações personalizadas com base no seu perfil; (iii) monitorar e analisar a eficácia do nosso Website e dos serviços prestados através do nosso Website, e atividades de marketing de terceiros com base no seu perfil; (iv) monitorar as métricas de uso agregadas, como o número total de visitantes e páginas visualizadas; e (v) rastrear os seus acessos, submissões e status em qualquer promoção ou em outras atividades oferecidas através do nosso Website e dos serviços prestados através do nosso Website (perfil). A tecnologia de rastreamento (perfil) também nos ajuda a gerenciar e aprimorar a usabilidade do Website, (a) detectando se houve qualquer contato entre seu computador e nosso Website anteriormente e (b) identificando as seções mais populares do Website.

Redes de Mídia Social. Terceiros, inclusive o Facebook, podem utilizar cookies, web beacons e outras tecnologias de armazenamento para coletar ou receber informações do Website e da internet e utilizar essas informações para fornecer serviços de medição e anúncios direcionados. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da organização que fornecem esses serviços e anúncios direcionados. Por exemplo, se você criar ou acessar sua conta através de um site de rede social, podemos ter acesso a determinadas informações desse site, como, por exemplo, seu nome, informações da sua conta e amigos, de acordo com os procedimentos de autorização determinados por esse site de rede social.

 

Aplicabilidade e alterações deste Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade é aplicável exclusivamente às nossas práticas, procedimentos e serviços. Nosso Website pode contemplar links para outros websites e serviços on-line operados por outras empresas que não estão sob nosso controle ou direção. Se você fornecer ou submeter dados pessoais a esses websites ou serviços on-line, serão aplicadas as políticas de privacidade desses websites ou serviços on-line aos seus dados pessoais. Recomendamos que você leia atentamente a política de privacidade de qualquer website que você visitar.

Este Aviso de Privacidade poderá ser atualizado a qualquer momento, com a alteração desta página. Você deve verificar este Aviso de Privacidade periodicamente para manter-se informado de qualquer alteração, uma vez que você estará vinculado às suas alterações. A última atualização desta política foi em julho de 2021.